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Krustenbrot auf einem schwarzen Gitter, angeschnitten zwei Scheiben liegen vor dem Brot

Krustenbrot

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 1 kg

Kochutensilien

  • 1 WMF Avantgarde/Krups Per&Cook

Zutaten
  

  • 7,5 g Hefe
  • 330 ml Wasser
  • 1 1/2 Teel. Salz
  • 1 Teel. Zucker
  • 2 Eßl. Öl
  • 530 g Mehl 1050 Dinkel oder Weizen

Anleitungen
 

  • Knet- und Mahlwerk einsetzen
  • Hefe, Wasser, Salz und Zucker in die Krups Prep & Cook geben
  • Stufe 3- 40°C – 2 Min
  • Teigprogramm P1 komplett durchlaufen lassen (2:30 Min kneten und dann 40 Min ruhen)
  • sobald die Teigruhe beendet ist, den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und ordentlich durchkneten
  • danach zu einem Laib „langwirken“ und in einem bemehlten Gärkorb noch einmal 1 Std gehen lassen
  • den Backofen in der Zwischenzeit vorheizen
  • Backen:
  • Heissluft: 200°C – 40 Min
  • Gutes Gelingen!
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