Backofen auf 180 °C - 160 °C vorheizen
Öl, Zucker und Eier in die Preppie geben
die beiden Bananen schälen und in Stücke brechen
diese zu den Zutaten geben
Stufe 7- 3 Min
das Mehl, Backpulver, Milch und die Nüsse dazugeben
Stufe 5 -2 Min
eine Kastenform mit Backpapier auslegen
den Teig hineingeben und glatt verstreichen
Backen:
Ober-Unterhitze : 180 °C - ca. 1 Std
Heißluft: 180°C - ca. 1 Std
bitte immer wieder mal in den Ofen schauen
ca. nach 45 Min könnt ihr die Garprobe mit dem Holzstäbchen machen
wenn ihr das Holzstäbchen in die dickste Stelle des Bananebrot stecht und es ohne Teigreste wieder herauskommt ist es fertig
klebt noch Teig daran ca. 4 - 10 Min warten und wieder probieren
aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen
Wir haben es mit Puderzucker bestreut und zum Nachmittagskaffee gegessen. Mein Lieblingsmensch mit Butter, wir anderen ganz pur.