Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Brookies
Mach was Leckeres
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
35
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
5
Minuten
Min.
Portionen
16
Stück
Zutaten
für die Browniesmasse:
200
g
Zartbitterkuvertüre
175
g
Butter
100
g
Zucker
1
Päckchen Vanillezucker
125
g
gemahlene Haselnüsse
1
TL Backpulver
5
Eier
Gr. M
für die Cookiemasse:
150
g
Mehl
75
g
brauner Zucker
3
Päckchen Vanillezucker
oder 25 g heller Zucker + Vanille
80
g
geschmolzene Butter
50
g
Schokotropfen
Anleitungen
geschmolzene Butter und Zartbitterkuvertüre in eine Schüssel geben
gemahlene Haselnüsse mit Backpulver, Zucker und Vanillezucker dazugeben
alle Zutaten verrühren
die Eier dazugeben und unterrühren
eine eckige Form einfetten und mit Mehl einstauben oder mit Backpapier auslegen
die Browniemasse hineingeben
die Schüssel gut auskratzen oder grob säubern
Butter, braunen Zucker, Vanillezucker und Mehl miteinander vermischen
Schokotropfen unterrühren
kleine Stückchen auf der Browniemasse verteilen und leicht andrücken
Backen: 160 Grad Umluft - 35-40 min