Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Brookies
Mach was Leckeres
Print Recipe
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
35
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
5
Minuten
Min.
Portionen
16
Stück
Ingredients
1x
2x
3x
für die Browniesmasse:
▢
200
g
Zartbitterkuvertüre
▢
175
g
Butter
▢
100
g
Zucker
▢
1
Päckchen Vanillezucker
▢
125
g
gemahlene Haselnüsse
▢
1
TL Backpulver
▢
5
Eier
Gr. M
für die Cookiemasse:
▢
150
g
Mehl
▢
75
g
brauner Zucker
▢
3
Päckchen Vanillezucker
oder 25 g heller Zucker + Vanille
▢
80
g
geschmolzene Butter
▢
50
g
Schokotropfen
Instructions
geschmolzene Butter und Zartbitterkuvertüre in eine Schüssel geben
gemahlene Haselnüsse mit Backpulver, Zucker und Vanillezucker dazugeben
alle Zutaten verrühren
die Eier dazugeben und unterrühren
eine eckige Form einfetten und mit Mehl einstauben oder mit Backpapier auslegen
die Browniemasse hineingeben
die Schüssel gut auskratzen oder grob säubern
Butter, braunen Zucker, Vanillezucker und Mehl miteinander vermischen
Schokotropfen unterrühren
kleine Stückchen auf der Browniemasse verteilen und leicht andrücken
Backen: 160 Grad Umluft - 35-40 min
Hast du das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke
@machwasleckeres
und benutze den #machwasleckeres