den Reis waschen, mit einem EL Salz in einen Topf geben und gar kochen
in der Zwischenzeit:
die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden
zusammen mit dem Hähnchen ca. 5 Minuten in einer hohen Pfanne und einem Wok anbraten
die Paprika waschen und in Streifen schneiden
die Paprikastreifen, Sojasoße, Honig und Sesamöl in die Pfanne geben
3 Minuten köcheln lassen
den Blattspinat dazu geben
5 Minuten durchbraten lassen
den Ingwer dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
das Fruchtfleisch der Avocado in Streifen schneiden
die Karotten schälen und in Streifen schneiden
die Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden
die Toastscheiben mit Öl bestreichen und bei 200°C ca. 6 Minuten kross braten
Siracha-Majo mit saurer Sahne vermischen
den Reis auf 4 Schalen verteilen, darauf das Fleisch geben
1 halbe Avocado in jede Schale geben
die Karotten, Gurken und Tomaten dazu geben
die Siracha-Soße darüber geben
die Toast zerkrümeln und mit dem Sesam über die Bowl streuen