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cremige Champignon -Trüffel-Creme Suppe
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Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Portionen
6
Portionen
Equipment
1 Kochtopf
1 Pürierstab
Ingredients
1x
2x
3x
▢
2
EL Öl
▢
500
g
Champignons
▢
1
TL Zwiebel-Knoblauchpaste
alternativ eine Zwiebel/Knoblauchzehe
▢
1.
B Sahne
▢
750
ml
Gemüsebrühe
▢
1
EL Mehl
▢
1
TL Salz
▢
1/2
TL Pfeffer
▢
10
g
Sommertrüffel z.B von Lacroix
▢
1
B. saure Sahne
Instructions
die Champignons vierteln
das Öl in einem Topf erhitzen
Zwiebel und Knoblauchpaste oder Würfel hinein geben
Glasig braten, dann die Champignons dazu geben
für 2 Minuten anbraten
das Mehl hinüber streuen
die Gemüsebrühe, Sahne , Salz und Pfeffer dazu geben
20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
immer wieder umrühren
dann mit dem Pürierstab die Champignonsuppe pürieren
die Suppe anrichten und einen EL saure Sahne hinein geben
Trüffel darüber reiben ( wir haben pro Teller eine halbe Kugel darüber gerieben)
Notes
Zum servieren habe ich Toast getoastet und einen Tannenbaum ausgestochen und serviert.
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