Go Back
Drucken
Notizen
Smaller
Normal
Larger
cremige Champignon -Trüffel-Creme Suppe
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Portionen
6
Portionen
Zutaten
2
EL Öl
500
g
Champignons
1
TL Zwiebel-Knoblauchpaste
alternativ eine Zwiebel/Knoblauchzehe
1.
B Sahne
750
ml
Gemüsebrühe
1
EL Mehl
1
TL Salz
1/2
TL Pfeffer
10
g
Sommertrüffel z.B von Lacroix
1
B. saure Sahne
Anleitungen
Knet und Mahlwerk einsetzen
die Champignons vierteln
das Öl in den Topf der Prep&Cook oder WMF Advantgarde geben
Zwiebel und Knoblauchpaste oder Würfel dazu
die Champignon dazu geben
Garen P1
das Mehl hinüber streuen
die Gemüsebrühe, Sahne , Salz und Pfeffer dazu geben
Suppe -P1 (auf 20 Minuten reduziert)
die Suppe anrichten und einen EL saure Sahne hinein geben
Trüffel darüber reiben ( wir haben pro Teller eine halbe Kugel darüber gerieben)
Notizen
Zum servieren habe ich Toast getoastet und einen Tannenbaum ausgestochen und