Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Körni-das Körnerbrot
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
10
Minuten
Min.
Zutaten
400
g
Vollkornmehl
200
g
Mehl 550 oder 630
60
g
Leinsamen
60
g
Sonnenblumenkerne
2
TL Salz
10
g
Hefe
2
EL Apfelessig
400
g
Wasser
Anleitungen
Knet und Mahlwerk
die Mehle und Saaten zusammen in die Preppie geben
Salz und Hefe dazugeben
Apfelessig und Wasser dazugeben
alles miteinander verrühren
Teig P1 komplett durchlaufen lassen 2:30 Min / 40 Min ruhen
eine Kastenform einfetten oder mit Backpapier belegen
den Teig hineingeben
noch einmal 30 Min gehen lassen
in der Zwischenzeit den Ofen auf 200 °C vorheizen
Backen:
Heißluft: 200°C – 45 Min
Ober/Unterhitze: 220°C – 45 Min