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Krustenbrot
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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
1
kg
Equipment
1 WMF Avantgarde/Krups Per&Cook
Ingredients
1x
2x
3x
▢
7,5
g
Hefe
▢
330
ml
Wasser
▢
1 1/2
Teel. Salz
▢
1
Teel. Zucker
▢
2
Eßl. Öl
▢
530
g
Mehl
1050 Dinkel oder Weizen
Instructions
Knet- und Mahlwerk einsetzen
Hefe, Wasser, Salz und Zucker in die Krups Prep & Cook geben
Stufe 3- 40°C – 2 Min
Teigprogramm P1 komplett durchlaufen lassen (2:30 Min kneten und dann 40 Min ruhen)
sobald die Teigruhe beendet ist, den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und ordentlich durchkneten
danach zu einem Laib „langwirken“ und in einem bemehlten Gärkorb noch einmal 1 Std gehen lassen
den Backofen in der Zwischenzeit vorheizen
Backen:
Heissluft: 200°C – 40 Min
Gutes Gelingen!
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