Go Back
Drucken
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Linseneintopf- Wärme von innen!
Preppie and me
Rezept drucken
Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1
Zwiebel
2
El
Suppengrün
1
El
Öl
ich habe Leinöl genommen
250
g
Bio Berglinsen
300
g
Kartoffeln
1,25
l
Gemüsebrühe
2
El
Essig
z.B. Apfelessig
Salz, Pfeffer
optional: kleine Geflügelwürstchen
Anleitungen
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden
Zwiebel und Suppengemüse in Öl anbraten
Linsen, Kartoffeln un die Gemüsebrühe dazugeben
30 Min köcheln lassen
immer wieder umrühren
5 Min vor Ende der Garzeit Essig hinzugeben
(optional: Die Würstchen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben)
vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken
Notizen
Viel Spaß beim Kochen!