Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Spätzle Onepot mit Champignons
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Zutaten
250
g
Champignons
250
g
frische Spätzle
aus der Kühlung
200
ml
Creme fraîche
250
g
Geflügel- Geschnetzeltes
250
ml
Wasser
250
ml
Milch
1
Zwiebel
125
g
Blattspinat
1
EL
Öl
Salz & Pfeffer
Anleitungen
die Champignons vom Stiel entfernen und in Scheiben schneiden
die Zwiebel würfeln
Öl in einem Topf erhitzen
die Zwiebeln und das Geschnetzeltes dazu geben
10 Minuten anbraten
Wasser und Milch dazu geben
5 Minuten köcheln lassen
Champignon und Blattspinat dazu geben
5 Minuten köcheln lassen
die Gemüsebrühe und Creme fraîche dazu geben
ca. 15 Min bei mittlerer Hitze garen
bitte immer wieder umrühren
mit Salz und Pfeffer abschmecken