Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Toffifee- Creme
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
Master Perferct Gorumet , Schneebesen
Zutaten
400
g
Frischkäse
400
g
Quark
400
g
Sahne
100
g
Zucker
4
EL Karamellsirup
250
Toffifee
entspricht 30 Toffifee
2
EL Haselnusskrokant zum dekorieren
Anleitungen
die Toffifee auf ein Brettchen legen
6 Stück beiseite legen
die restlichen Toffiffee in ganz kleine Stücke schneiden
Frischkäse mit Quark und Sahne in die Schüssel der MPG geben
Karamellsirup und Zucker dazu geben
Stufe 4 – 1 Minute
die Toffifee-Stückchen unterheben
die restlichen 6 Toffifee grob zerkleinern (siehe Foto)
die Creme in Dessert-Gläschen verteilen
mit Haselnuss-Krokant und den zerkleinerten Toffifee-Stückchen bestreuen
sofort servieren oder in den Kühlschrank stellen