Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Waffelkekse
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
60
Stück
Kochutensilien
WMF Avantgarde oder Krups Prep&Cook
Knet und Mahlwerk
Zutaten
3
Eier
2
P. Vanillezucker
150
– 200 g Zucker
kommt darauf an wie süß ihr sie mögt
100
g
Margarine
200
ml
Milch
600
g
Dinkelmehl 630
Puderzucker zum Bestreuen
optional Kuvertüre
optional Streusel
Anleitungen
Knet- und Mahlwerk einsetzen
Eier, Vanillezucker und Zucker in den Topf geben
Magarine, Milch und Mehl hinzugeben
Teigprogramm P1, also 2:30 Min kneten lassen
in der Zwischenzeit das Waffeleisen vorheizen lassen
jeweils einen gehäuften Teelöffel in jede Kammer geben
ausbacken lassen und abkühlen
vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen
Notizen
Tipp: Kuvertüre schmelzen
und die Waffelkekse darin tauchen
und mit Streuseln dekorieren