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Walnuss-Dinkelbrot, so saftig und lecker !
Iris
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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
50
Minuten
Min.
Gesamtzeit
2
Stunden
Std.
Portionen
700
g
Zutaten
50
g
Haferflocken
50
g
Sonnenblumenkerne
200
g
heißes Wasser
21
g
Hefe
20
g
Salz
15
g
Zuckerrübensirup
450
ml
Wasser
600
g
Dinkelmehl 1050 oder
Dinkelvollkornmehl
150
g
Walnüsse
Anleitungen
Haferflocken und Sonnenblumenkerne mit dem heißen Wasser übergießen
20 Min quellen lassen
Hefe, Salz, Zuckerrübensirup und Wasser in die Krups Prep & Cook geben
Stufe 3 – 2 Min
Dinkelmehl, Walnüsse und die gequellten Zutaten inkl. Wasser dazugeben
Teigprogramm P1 komplett durchlaufen lassen ( 2:30 Min kneten; 40 Min Ruhen)
der Teig ist recht flüssig
den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben
in den kalten Backofen stellen
Backen:
Heißluft: 180 °C – 50 – 60 Min
Ober und Unterhitze: 200 °C – 50 –60 Min
bitte immer wieder kontrollieren, da jeder Backofen anders backt.
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