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herzhaftes Rezept für Lasagne-Suppe

Tomatensuppe gespickt mit Nudeln, Hackfleisch und Gemüse. Getoppt mit Creme fraiche und Parmesan, so schmeckt man mit jedem Löffel etwas anderes.

Zum Rezept geht es hier

Ich glaube ich wiederhole mich so langsam. Allerdings sind weder mein Freund, noch ich wirklich Fans von Suppen. Diesen Winter habe ich aber ein paar Suppenrezepte ausprobiert. Zum Abendbrot tat das an kalten Tagen wirklich gut. Die wohlige Wärme von innen ist sehr angenehm. Mir wird dann einmal am Tag wenigstens mal warm, denn ich bin wirklich verfroren im Winter.

Die Lasagnesuppe ist geschmacklich wirklich ein Highlight. Sie hat mir besonders gut geschmeckt. Mit jedem Löffel schmeckt man nämlich etwas anderes. Die Kombination aus Nudeln, Hackfleisch, Möhren, Sellerie und ein paar Olivenscheiben, sowie einem Topping aus Creme fraîche und Parmesan ist wirklich zum reinlegen lecker. Abwechslungsreich, herzhaft, würzig und cremig.

Ich habe die Lasagnesuppe nun sogar schon 2 Mal gekocht. Das erste Mal habe ich sie in der Krups Prep and Cook gekocht und beim zweiten Mal habe ich sie im Cook4me zubereitet. Beides hat super geklappt, daher werde ich auch beide Varianten aufschreiben.

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Dieses Rezept hat zwei Zubereitungsmöglichkeiten, wie jedes andere auf diesem Blog auch. Die Zubereitung in der Krups Prep and Cook oder dem Cook4Me findest hier: Jetzt aber genug geplaudert, viel Spaß beim Kochen, hier folgt nun die Anleitung für die manuelle Zubereitung:

Zutaten für die Lasagnesuppe:

  • 3 Möhren
  • 2 Selleriestangen (oder 1 Stück Sellerieknolle)
  • 1 EL Öl
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 TL Salz, 2 TL Gemüsebrühe, 1,5 TL italienische Kräuter, 1 TL Pfeffer, 1 TL Pfeffer, 1 Prise Zucker
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 g passierte Tomaten
  • 400 g gestückelte Tomaten
  • 1,5 l Wasser
  • 125 g gewellte Bandnudeln
  • 8 Oliven
  • Parmesan
  • Creme fraiche

Zubereitung der Lasagnesuppe mithilfe herkömmlicher Küchenhelfer:

  • das Gemüse schälen und fein hacken
  • das Öl in einer Pfanne erhitzen
  • die Möhren und den Sellerie anbraten
  • das Hackfleisch hinzufügen und anbraten
  • die Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mitbraten
  • das Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anschwitzen
  • die passierten und gehackten Tomaten, sowie das Wasser und die Gewürze hinzugeben und die Suppe aufkochen lassen
  • die Oliven in Scheiben schneiden
  • Oliven und Bandnudeln in die Suppe geben und bei mittlerer Hitze ein paar Minuten köcheln lassen
  • die Suppe ist fertig, wenn die Nudeln gar gezogen sind
  • die Creme fraiche salzen und pfeffern
  • die Lasagnesuppe mit Creme fraiche und geriebenem oder gehobeltem Parmesan servieren

Nun zur Zubereitung in der Krups Prep and Cook oder der Krups Cook4Me:

Zutaten für die Lasagnesuppe:

  • 3 Möhren
  • 2 Selleriestangen (oder 1 Stück Sellerieknolle)
  • 1 EL Öl
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 TL Salz, 2 TL Gemüsebrühe, 1,5 TL italienische Kräuter, 1 TL Pfeffer, 1 TL Pfeffer, 1 Prise Zucker
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 g passierte Tomaten
  • 400 g gestückelte Tomaten
  • 1,5 l Wasser
  • 125 g gewellte Bandnudeln
  • 8 Oliven
  • Parmesan
  • Creme fraiche

Zubereitung der Lasagnesuppe in der Krups Prep and Cook:

  • das Gemüse schälen und fein hacken
  • das Misch- und Rührwerk einsetzen
  • Möhren-, Sellerie-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel und Öl in den Topf geben
  • Garen P1 (5 min) ablaufen lassen
  • das Hackfleisch hinzufügen
  • Garen P1 auf 10 min umstellen und durchlaufen lassen
  • Tomatenmark, passierten und gehackte Tomaten, sowie das Wasser und die Gewürze hinzugeben
  • Garen P2 auf 15 min einstellen
  • die Oliven in Scheiben schneiden
  • Oliven und Bandnudeln in die Suppe geben
  • Garen P2 nach Kochzeit der Nudeln + 2 min einstellen
  • die Suppe ist fertig, wenn die Nudeln gar gezogen sind
  • die Creme fraiche salzen und pfeffern
  • die Lasagnesuppe mit Creme fraiche und geriebenem oder gehobeltem Parmesan servieren

Zubereitung der Lasagnesuppe im Krups Cook4Me Touch Wifi:

  • das Gemüse schälen und fein hacken
  • den Cook4Me Touch im Modus starkes Anbraten vorheizen
  • die Möhren und den Sellerie etwa 3 min anbraten
  • das Hackfleisch hinzufügen und mitbraten
  • die Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mitbraten
  • das Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anschwitzen
  • die passierten und gehackten Tomaten, sowie das Wasser und die Gewürze hinzugeben und die Suppe aufkochen lassen
  • die Oliven in Scheiben schneiden
  • Oliven und Bandnudeln in die Suppe geben
  • das Programm in starkes Schmoren ändern
  • die Nudeln in der Suppe gar ziehen lassen
  • dann ist die Suppe fertig
  • die Creme fraiche salzen und pfeffern
  • die Lasagnesuppe mit Creme fraiche und geriebenem oder gehobeltem Parmesan servieren

Meike

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