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Osterei-Amerikaner, so leicht und lecker !

Zum Rezept geht es hier

Du wolltest so wie ich Amerikaner selber machen ? Sie sind ganz einfach und schnell zur Kaffeerunde gezaubert.

Wir mögen Amerikaner sehr gerne. Immer wieder wollte ich sie mal backen. Vor drei Tagen war es endlich soweit. Ganz motiviert habe ich mich an die Arbeit gemacht und das Rezept ausprobiert. Da ich bisher noch nicht so oft mit einem Spritzbeutel gearbeitet habe, war das Rezept eine wirkliche Herausforderung.Die Ostereier sollten auf das Backblech gespritzt werden. Ich kann dir sagen, den Teig erst einmal in den Spritzbeutel zu bekommen, war so gar nicht einfach. Der Teig war nicht nur im Spritzbeutel, er klebte an meiner Kleidung an den Küchenschränken und dem Boden. Endlich waren die Osterei-Amerikaner auf dem Backblech gespritzt, ging es ab in den Backofen. In der Zeit habe ich dann die Küche und mich gesäubert. Leider war das Rezept so gar nichts. Die Amerikaner waren total flach und bröselig. Unsere Tochter und ihre Freundinnen haben die Brösel allerdings gerne gegessen.

Klar war, dass mein Ehrgeiz wirklich geweckt ist. Also habe ich mein altes Rezept herausgesucht und losgelegt. Wieder waren die Freundinnen unserer Tochter da, sie haben sich sehr gefreut, dass ich noch einmal loslege. Ich habe mich auch gefreut, so habe ich den 1 zu 1 Vergleich.

Bei diesem Rezept, einfach alle Zutaten miteinander vermischen und diesen mit einem Esslöffel auf das Backblech geben. Dabei auf die Ei-Form achten. Das geht sehr einfach, insgesamt 6 Osterei-Amerikaner habe ich auch ein Backblech bekommen. Insgesamt haben wir 15 Osterei-Amerikaner herausbekommen.

Die Mädels waren von diesem Rezept sehr begeistert, alle haben 2 Ostereier gegessen. Unser Sohn allerdings, kam immer wieder in die Küche und hat sich einen Amerikaner nach dem anderen geholt und mir immer wieder bestätigt, wie lecker diese doch seien.

Dieses Rezept hat zwei Zubereitungsmöglichkeiten, wie jedes andere auf diesem Blog auch. Die Zubereitung in der Krups Prep & Cook oder der Master Perfect Gourmet findet ihr hier: Jetzt aber genug geplaudert, viel Spaß beim Kochen, hier folgt nun die Anleitung für die manuelle Zubereitung:

Werbung, da Namensnennung

Zutaten für diese tollen Ostereier-Amerikaner:

  • 100 g Magarine
  • 100 g Zucker
  • 1 Pr. Salz
  • 3 Eier
  • 1 Päckchen Vanillepudding Pulver (40 g)
  • 1 gehäufter EL Backpulver
  • 250 g Mehl (Weizen 550 oder Dinkel 630)
  • 50 ml Milch

Für das Topping:

  • 100 ml geschmolzene Schokolade
  • Streusel und andere Schokoladen Deko

Zubereitung der leckeren Osterei-Amerikaner mithilfe herkömmlicher Küchenhelfer:

  • die Magarine mit dem Zucker, Salz und den Eiern in eine Schüssel geben
  • mit dem Handrührgerät 1 Minute auf mittlerer Geschwindigkeit rühren
  • Vanillepudding Pulver, Backpulver, Mehl und Milch dazugeben
  • mit dem Handrührgerät 1 Minute auf mittlerer Geschwindigkeit rühren
  • ein Backblech mit Backpapier oder einer Backmatte auslegen
  • den Backofen auf 160 °C vorheizen
  • mit einem Esslöffel 6 Teighäufchen auf das Backblech setzen
  • ein wenig auf die Osterei Form achten

Backen:

  • Heißluft : 160 °C – 15 Minuten
  • Ober/Unterhitze: 170 °C – 15 Minuten
  • die Osterei Amerikaner sind fertig, sobald sie hellbraun sind
  • aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen

die Osterei-Amerikaner mit Schokolade bestreichen und dekorieren

FAQ:

  • können Amerikaner eingefroren werden ?
    • sie lassen sich sehr gut einfrieren. Direkt nach dem Backen abkühlen lassen, in ein Beutel geben und einfrieren.
  • können Amerikaner mit Glasur eingeforen werden ?
    • ja auch mit Glasur können sie eingefroren werden. Diese muss aber ganz trocken sein
  • können Amerikaner am Vortag gebacken werden ?
    • sobald die Glasur ganz trocken ist,sind die Amerikaner max. 2 Tage haltbar
  • wie bewahre ich Amerikaner auf ?
    • ja, das funktioniert. Sie müssen allerdings in einer luftdichten Dose oder in einem Frischhaltebeutel aufbewahrt werden.

Viel Spaß und guten Appetit

Osterei-Amerikaner

Prep Time 5 minutes
Cook Time 20 minutes
Servings 15 Portionen

Ingredients
  

  • 100 g Magarine
  • 100 g Zucker
  • 1 Pr. Salz
  • 3 Eier
  • 1 Päckchen Vanillepudding Pulver 40 g
  • 1 gehäufter EL Backpulver
  • 250 g Mehl Weizen 550 oder Dinkel 630
  • 50 ml Milch
  • Für das Topping:
  • 100 ml geschmolzene Schokolade
  • Streusel und andere Schokoladen Deko

Instructions
 

  • Zubereitung der leckeren Osterei-Amerikaner mithilfe herkömmlicher Küchenhelfer:
  • die Magarine mit dem Zucker, Salz und den Eiern in eine Schüssel geben
  • mit dem Handrührgerät 1 Minute auf mittlerer Geschwindigkeit rühren
  • Vanillepudding Pulver, Backpulver, Mehl und Milch dazugeben
  • mit dem Handrührgerät 1 Minute auf mittlerer Geschwindigkeit rühren
  • ein Backblech mit Backpapier oder einer Backmatte auslegen
  • den Backofen auf 160 °C vorheizen
  • mit einem Esslöffel 6 Teighäufchen auf das Backblech setzen
  • ein wenig auf die Osterei Form achten
  • Backen:
  • Heißluft : 160 °C – 15 Minuten
  • Ober/Unterhitze: 170 °C – 15 Minuten
  • die Osterei Amerikaner sind fertig, sobald sie hellbraun sind
  • aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen
  • die Osterei-Amerikaner mit Schokolade bestreichen und dekorieren
  • Viel Spaß und guten Appetit
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres

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Nun zur Zubereitung in der Krups Prep & Cook (o. I Prep & Cook Gourmet bzw. Prep & Cook XL):

Zutaten für diese tollen Ostereier-Amerikaner:

  • 100 g Magarine
  • 100 g Zucker
  • 1 Pr. Salz
  • 3 Eier
  • 1 Päckchen Vanillepudding Pulver (40 g)
  • 1 gehäufter EL Backpulver
  • 250 g Mehl (Weizen 550 oder Dinkel 630)
  • 50 ml Milch

Für das Topping:

  • 100 ml geschmolzene Schokolade
  • Streusel und andere Schokoladen Deko

Zubereitung der leckeren Osterei-Amerikaner mithilfe der Krups Prep&Cook oder der Krups Master Perfect Gourmet:

für die Krups Prep&Cook:

  • doppelten Schneebesen oder Knet und Mahlwerk einsetzten
  • die Magarine mit dem Zucker, Salz und den Eiern in die Preppie geben
  • Stufe 3- 1 Minute
  • Vanillepudding Pulver, Backpulver, Mehl und Milch dazugeben
  • Stufe 4 – 1 Minute
  • ein Backblech mit Backpapier oder einer Backmatte auslegen
  • den Backofen auf 160 °C vorheizen
  • mit einem Esslöffel 6 Teighäufchen auf das Backblech setzen
  • ein wenig auf die Osterei Form achten

Backen:

  • Heißluft : 160 °C – 15 Minuten
  • Ober/Unterhitze: 170 °C – 15 Minuten
  • die Osterei Amerikaner sind fertig, sobald sie hellbraun sind
  • aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen

die Osterei-Amerikaner mit Schokolade bestreichen und dekorieren

Viel Spaß und guten Appetit

für die Krups Master Perfect Gourmet:

  • Schneebesen einsetzten
  • die Magarine mit dem Zucker, Salz und den Eiern in die Schüssel der MPG geben
  • Stufe 3 – 1 Minute
  • Vanillepudding Pulver, Backpulver, Mehl und Milch dazugeben
  • Stufe 3 – 1 Minute
  • ein Backblech mit Backpapier oder einer Backmatte auslegen
  • den Backofen auf 160 °C vorheizen
  • mit einem Esslöffel 6 Teighäufchen auf das Backblech setzen
  • ein wenig auf die Osterei Form achten

Backen:

  • Heißluft : 160 °C – 15 Minuten
  • Ober/Unterhitze: 170 °C – 15 Minuten
  • die Osterei Amerikaner sind fertig, sobald sie hellbraun sind
  • aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen

die Osterei-Amerikaner mit Schokolade bestreichen und dekorieren

FAQ:

  • können Amerikaner eingefroren werden ?
    • sie lassen sich sehr gut einfrieren. Direkt nach dem Backen abkühlen lassen, in ein Beutel geben und einfrieren.
  • können Amerikaner mit Glasur eingeforen werden ?
    • ja auch mit Glasur können sie eingefroren werden. Diese muss aber ganz trocken sein
  • können Amerikaner am Vortag gebacken werden ?
    • sobald die Glasur ganz trocken ist,sind die Amerikaner max. 2 Tage haltbar
  • wie bewahre ich Amerikaner auf ?
    • ja, das funktioniert. Sie müssen allerdings in einer luftdichten Dose oder in einem Frischhaltebeutel aufbewahrt werden.

Viel Spaß und guten Appetit

Osterei-Amerikaner

Prep Time 5 minutes
Cook Time 20 minutes
Servings 15 Portionen

Ingredients
  

  • 100 g Magarine
  • 100 g Zucker
  • 1 Pr. Salz
  • 3 Eier
  • 1 Päckchen Vanillepudding Pulver 40 g
  • 1 gehäufter EL Backpulver
  • 250 g Mehl Weizen 550 oder Dinkel 630
  • 50 ml Milch
  • Für das Topping:
  • 100 ml geschmolzene Schokolade
  • Streusel und andere Schokoladen Deko

Instructions
 

  • doppelten Schneebesen oder Knet und Mahlwerk einsetzten
  • die Magarine mit dem Zucker, Salz und den Eiern in die Preppie geben
  • Stufe 3- 1 Minute
  • Vanillepudding Pulver, Backpulver, Mehl und Milch dazugeben
  • Stufe 4 – 1 Minute
  • ein Backblech mit Backpapier oder einer Backmatte auslegen
  • den Backofen auf 160 °C vorheizen
  • mit einem Esslöffel 6 Teighäufchen auf das Backblech setzen
  • ein wenig auf die Osterei Form achten
  • Backen:
  • Heißluft : 160 °C – 15 Minuten
  • Ober/Unterhitze: 170 °C – 15 Minuten
  • die Osterei Amerikaner sind fertig, sobald sie hellbraun sind
  • aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen
  • die Osterei-Amerikaner mit Schokolade bestreichen und dekorieren
  • Viel Spaß und guten Appetit
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Iris

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