Zum Rezept geht es hier
Wir lieben Pasta, vor allem die Kids. Das tolle daran ist, sie sind ruck zuck fertig und schnell auf dem Tisch. Und als Onepot Gericht bleibt die Küche schön sauber, weil alles in einem Topf gegart wird. Da sparen wir uns zusätzlich noch den Abwasch. Das nenne ich mal das perfekte Mittagessen für uns.
Vor allem ein Onepot ist sowohl in der Preppie, wie auch auf dem Herd, ein ganz einfaches Gericht. Alle Zutaten in einen Topf geben, zwischendurch umrühren und fertig. Die Krups Prep&Cook kocht das Gericht sogar ganz alleine.Ich liebe Onepot Gerichte, weil sie so einfach und schnell sind. Alle Nährstoffe und Vitamine bleiben in dem Gericht erhalten und die Küche bleibt sauber.
Für Onepot Gerichte gibt es eine Faustregel! Bei Pastagerichten: 250 g Pasta und mindestens 700 ml Flüssigkeit. Und dann noch Zutaten, auf die man gerade Lust hat oder die der Kühl- oder Küchenschrank so hergibt.So einfach und wandelbar kann ein leckeres Essen gezaubert werden.
Die Pasta Primaverda haben auch unseren Kids gut geschmeckt, ein leckeres Familiengericht für groß und klein. Dabei bekomme ich sonst kein Brokkoli in sie hinein, bei diesem Onepot haben sie ihn ohne zu schimpfen mitgegessen.
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Dieses Rezept hat drei Zubereitungsmöglichkeiten, wie jedes andere auf diesem Blog auch. Die Zubereitung in der Krups Prep & Cook oder dem Cook4Me findet ihr hier: Jetzt aber genug geplaudert, viel Spaß beim Kochen, hier folgt nun die Anleitung für die manuelle Zubereitung:
Zutaten:
- 250 g Nudeln
- 400 ml Gemüsebrühe
- 300 ml Milch
- 200 g Sahneschmelzkäse
- 300 g Brokkoli
- 300 g Blattspinat
- 1 TL Zwiebel-Knoblauchpaste ( alternativ eine Knoblauchzehe und eine kleine Zwiebel, klein gewürfelt)
- 1 EL Öl
Das Gemüse, welches wir verwendet haben, war tiefgefroren. Die Kochzeit bei frischem Brokkoli verlängert sich um ca. 10 Minuten .
Zubereitung der Pasta Primaverda mit herkömmlichen Küchenhelfern:
- das Öl in einem großen Topf erhitzen
- die Zwiebel-Knoblauchpaste für 30 Selk anbraten
- alle anderen Zutaten hinzugeben
- für 20 – 25 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen
- immer wieder umrühren
- sobald die Nudeln al dente sind, ist das Gericht fertig
Wir wünschen dir viel Freude bei der Zubereitung und guten Appetit !
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FAQ:
- kann die Pasta Primaverda eingefroren werden ?
- sobald die Pasta Primaverda vollständig abgekühlt ist, kann sie eingefroren werden.
- kann die Pasta Primaverda mit frischen Gemüse zubereitet werden ?
- ja, das funktioniert Problemlos, allerdings ändert sich die Kochzeit. Zuerst den Brokkoli in der Gemüsebrühe 5 Minuten vorkochen, dann alle anderen Zutaten dazu geben
- können Nudeln eingefroren werden ?
- ja, nach dem Kochen abkühlen lassen, in ein Beutel geben und einfrieren. Sie sind so 2 -3 Monate haltbar
- wie werden gefrorene Nudeln aufgetaut
- am besten gefroren in kochendes Wasser für 2 -3 Minuten kochen
Pasta Primaverda als Onepot
Zutaten
- 250 g Nudeln
- 400 ml Gemüsebrühe
- 300 ml Milch
- 200 g Sahneschmelzkäse
- 300 g Brokkoli
- 300 g Blattspinat
- 1 TL Zwiebel-Knoblauchpaste alternativ eine Knoblauchzehe und eine kleine Zwiebel, klein gewürfelt
- 1 EL Öl
- Das Gemüse welches wir verwendet haben, war tiefgefroren.
Anleitungen
- das Öl in einem großen Topf erhitzen
- die Zwiebel-Knoblauchpaste für 30 Selk anbraten
- alle anderen Zutaten hinzugeben
- für 20 – 25 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen
- immer wieder umrühren
- sobald die Nudeln al dente sind, ist das Gericht fertig
Nun zur Zubereitung in der Krups Prep & Cook oder in dem Cook4Me:
In der Krups Prep&Cook
Zutaten:
- 250 g Nudeln
- 400 ml Gemüsebrühe
- 300 ml Milch
- 200 g Sahneschmelzkäse
- 300 g Brokkoli
- 300 g Blattspinat
- 1 TL Zwiebel-Knoblauchpaste ( alternativ eine Knoblauchzehe und eine kleine Zwiebel, klein gewürfelt)
- 1 EL Öl
Das Gemüse, welches wir verwendet haben, war tiefgefroren. Die Kochzeit bei frischem Brokkoli verlängert sich um ca. 5 Minuten .
Zubereitung der Pasta Primaverda mithilfe der Krups Prep&Cook
- Rühr und Mischwerk einsetzten
- das Öl in Preppie geben
- die Zwiebel-Knoblauchpaste und das Gemüse hineingeben
- Garen P1
- alle anderen Zutaten hinzugeben
- Garen P2 – 20 Min
- sobald die Nudeln al dente sind, ist das Gericht fertig
- falls nicht noch einmal 5 Min Garen P2 dran hängen
Wir wünschen dir viel Freude bei der Zubereitung und guten Appetit !
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FAQ:
- kann die Pasta Primaverda eingefroren werden ?
- sobald die Pasta Primaverda vollständig abgekühlt ist, kann sie eingefroren werden.
- kann die Pasta Primaverda mit frischen Gemüse zubereitet werden ?
- ja, das funktioniert Problemlos, allerdings ändert sich die Kochzeit. Zuerst den Brokkoli in der Gemüsebrühe 5 Minuten vorkochen, dann alle anderen Zutaten dazu geben
- können Nudeln eingefroren werden ?
- ja, nach dem Kochen abkühlen lassen, in ein Beutel geben und einfrieren. Sie sind so 2 -3 Monate haltbar
- wie werden gefrorene Nudeln aufgetaut
- am besten gefroren in kochendes Wasser für 2 -3 Minuten kochen
In dem Cook4Me:
Zutaten:
- 250 g Nudeln
- 400 ml Gemüsebrühe
- 300 ml Milch
- 200 g Sahneschmelzkäse
- 300 g Brokkoli
- 300 g Blattspinat
- 1 TL Zwiebel-Knoblauchpaste ( alternativ eine Knoblauchzehe und eine kleine Zwiebel, klein gewürfelt)
- 1 EL Öl
Das Gemüse, welches wir verwendet haben, war tiefgefroren.
Zubereitung der Pasta Primaverda mithilfe vom Cook4Me:
- den Cook4Me in Braten aufheizen
- das Öl ,die Zwiebel-Knoblauchpaste und das Gemüse hineingeben
- 2 Min alles anbraten, danach das Braten beenden
- alle anderen Zutaten hinzugeben
- unter Druck für 5 Minuten
- sobald die Nudeln al dente sind, ist das Gericht fertig
Wir wünschen dir viel Freude bei der Zubereitung und guten Appetit !
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FAQ:
- kann die Pasta Primaverda eingefroren werden ?
- sobald die Pasta Primaverda vollständig abgekühlt ist, kann sie eingefroren werden.
- kann die Pasta Primaverda mit frischen Gemüse zubereitet werden ?
- ja, das funktioniert Problemlos, allerdings ändert sich die Kochzeit. Zuerst den Brokkoli in der Gemüsebrühe 5 Minuten vorkochen, dann alle anderen Zutaten dazu geben
- können Nudeln eingefroren werden ?
- ja, nach dem Kochen abkühlen lassen, in ein Beutel geben und einfrieren. Sie sind so 2 -3 Monate haltbar
- wie werden gefrorene Nudeln aufgetaut
- am besten gefroren in kochendes Wasser für 2 -3 Minuten kochen
Pasta Primaverda als Onepot
Zutaten
- 250 g Nudeln
- 400 ml Gemüsebrühe
- 300 ml Milch
- 200 g Sahneschmelzkäse
- 300 g Brokkoli
- 300 g Blattspinat
- 1 TL Zwiebel-Knoblauchpaste alternativ eine Knoblauchzehe und eine kleine Zwiebel, klein gewürfelt
- 1 EL Öl
Anleitungen
- Rühr und Mischwerk einsetzten
- das Öl in Preppie geben
- die Zwiebel-Knoblauchpaste und das Gemüse hineingeben
- Garen P1
- alle anderen Zutaten hinzugeben
- Garen P2 – 20 Min
- sobald die Nudeln al dente sind, ist das Gericht fertig
- falls nicht noch einmal 5 Min Garen P2 dran hängen