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Schnelle Champignon-Pfanne! Mit leckerem Babyspinat und Paprika!

Cremige Champignon,leicht mediterran mit einem krossen Toast zum dippen. Ein kühles Gläschen Wein dazu und fertig ist ein leichtes Essen zwischendurch. Innerhalb von 15 Minuten auf dem Tisch.

Zum Rezept geht es hier

Mein Mann liebt Champignons sehr. Deshalb haben wir auch immer welche im Gemüsefach.Bei unseren Kids ist das witzig. Sie mögen unsere Champignon-Soße sehr. Aber die Champignons in der Soße , die mögen sie nicht. Wir hoffen sehr, dass sich das noch ändert.

Jetzt waren wir beide mal ganz alleine beim Mittagessen. Das kommt so gut wie gar nicht vor. Ok, dann nur was Kleines. An solchen Tagen essen wir Abends warm. Kurz in den Kühlschrank geschaut. Klar, da liegen ja noch Champignons. Und Baby-Blattspinat, auch Paprika findet sich immer.

Kurz anbraten und mit Tomatenmark und Schmand köcheln lassen. Ein wenig mediterrane Kräuter dazu, fertig ist das leckere Essen. In unglaublichen 10 Minuten. Wir haben uns dazu ein Toast getoastet, fertig war das wirklich schmackhafte essen. Es passen auch sehr gut Nudeln oder Reis zu der leckeren Pfanne. Sie wird es sicher öfters geben. Das nächste Mal mache ich uns Reis dazu und einen leckeren Salat. Und fertig ist ein schmackhaftes Mittagessen.

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Dieses Rezept hat zwei Zubereitungsmöglichkeiten, wie jedes andere auf diesem Blog auch. Die Zubereitung in der Krups Prep & Cook findet ihr hier: Jetzt aber genug geplaudert, viel Spaß beim Kochen, hier folgt nun die Anleitung für die manuelle Zubereitung:

Zutaten für die schnelle Champignon Pfanne:

  • 250 g Champignon
  • 100 g Baby-Blattspinat
  • 200 g Schmand
  • 1 rote Paprika
  • 1 EL neutrales Öl
  • 1 EL Zwiebel-Knoblauch-Paste (alternativ 1 kl. Zwiebel / Knoblauchzehe)
  • 1EL Tomatenmark
  • 1 TL mediterrane Kräuter
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 gehäuften TL Speisestärke
  • 3 EL Wasser

Zubereitung der schnellen Champignon-Pfanne mithilfe herkömmlicher Küchenhelfer:

  • die Champignon putzen und vierteln
  • die Paprika entkernen und würfeln
  • das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen lassen
  • die Zwiebel-Knoblauch-Paste und die Paprika dazu geben
  • bei mittlerer Hitze – 2 Minuten
  • immer wieder umrühren nicht vergessen
  • die Champignon, Blattspinat, Schmand Tomatenmark und Gewürze/Kräuter dazu geben
  • bei mittlerer Hitze – 5 Min
  • immer wieder umrühren nicht vergessen
  • die Speisestärke und das Wasser miteinander vermischen
  • zu den Champignon geben und unterrühren
  • abschmecken mit Salz und Pfeffer und rasch servieren

Tipp: Wir haben die Champignon-Gemüsepfanne mit Brot gegessen, sehr lecker ist sie auch zu Pasta

Champignon-Pfanne

Prep Time 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Servings 4 Portionen

Ingredients
  

  • 250 g Champignon
  • 100 g Baby-Blattspinat
  • 200 g Schmand
  • 1 rote Paprika
  • 1 EL neutrales Öl
  • 1 EL Zwiebel-Knoblauch-Paste alternativ 1 kl. Zwiebel / Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL mediterrane Kräuter
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 gehäuften TL Speisestärke
  • 3 EL Wasser

Instructions
 

  • die Champignon putzen und vierteln
  • die Paprika entkernen und würfeln
  • das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen lassen
  • die Zwiebel-Knoblauch-Paste und die Paprika dazu geben
  • bei mittlerer Hitze – 2 Minuten
  • immer wieder umrühren nicht vergessen
  • die Champignon, Blattspinat, Schmand Tomatenmark und Gewürze/Kräuter dazu geben
  • bei mittlerer Hitze – 5 Min
  • immer wieder umrühren nicht vergessen
  • die Speisestärke und das Wasser miteinander vermischen
  • zu den Champignon geben und unterrühren
  • abschmecken mit Salz und Pfeffer und rasch servieren

Notes

Tipp: Wir haben die Champignon-Gemüsepfanne mit Brot gegessen, sehr lecker ist sie auch zu Pasta
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FAQ:

  • Wie lange müssen Champignon gebraten werden ?
    • sie können ohne bedenken roh gegessen werden, sie werden ca. 2-4 Minuten angebraten
  • warum wird der Stiel abgeschnitten ?
    • weil der Stiel oft trocken ist, deshalb wird er rausgedreht oder abgeschnitten
  • wie kann man Champignon würzen ?
    • ein paar Kräuter, ein wenig Salz und Pfeffer, mehr braucht man nicht
  • muss man sie schälen ?
    • nein,muss man nicht, ich mache es allerdings dann, wenn die Schale nicht mehr so schön ist

Zutaten für die schnelle Champignon Pfanne:

  • 250 g Champignon
  • 100 g Baby-Blattspinat
  • 200 g Schmand
  • 1 rote Paprika
  • 1 EL neutrales Öl
  • 1 EL Zwiebel-Knoblauch-Paste (alternativ 1 kl. Zwiebel / Knoblauchzehe)
  • 1EL Tomatenmark
  • 1 TL mediterrane Kräuter
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 gehäuften TL Speisestärke
  • 3 EL Wasser

Nun zur Zubereitung in der Krups Prep & Cook (o. I Prep & Cook Gourmet bzw. Prep & Cook XL):

  • die Champignon putzen und vierteln
  • die Paprika entkernen und würfeln
  • Rühr und Mischwerk einsetzten
  • das Öl, die Zwiebel-Knoblauch-Paste und die Paprika in die Preppie geben
  • Garen P1- 2 Min
  • die Champignon, Blattspinat, Schmand Tomatenmark und Gewürze/Kräuter dazu geben
  • Garen P2 – 10 Min
  • die Speisestärke und das Wasser miteinander vermischen
  • zu den Champignon geben und unterrühren
  • abschmecken mit Salz und Pfeffer und rasch servieren

Tipp: Wir haben die Champignon-Gemüsepfanne mit Brot gegessen, sehr lecker ist sie auch zu Pasta

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Champignon-Pfanne

Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Servings 4 Portionen

Ingredients
  

  • 250 g Champignon
  • 100 g Baby-Blattspinat
  • 200 g Schmand
  • 1 rote Paprika
  • 1 EL neutrales Öl
  • 1 EL Zwiebel-Knoblauch-Paste alternativ 1 kl. Zwiebel / Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL mediterrane Kräuter
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 gehäuften TL Speisestärke
  • 3 EL Wasser

Instructions
 

  • die Champignon putzen und vierteln
  • die Paprika entkernen und würfeln
  • Rühr und Mischwerk einsetzten
  • das Öl, die Zwiebel-Knoblauch-Paste und die Paprika in die Preppie geben
  • Garen P1- 2 Min
  • die Champignon, Blattspinat, Schmand Tomatenmark und Gewürze/Kräuter dazu geben
  • Garen P2 – 10 Min
  • die Speisestärke und das Wasser miteinander vermischen
  • zu den Champignon geben und unterrühren
  • abschmecken mit Salz und Pfeffer und rasch servieren

Notes

Tipp: Wir haben die Champignon-Gemüsepfanne mit Brot gegessen, sehr lecker ist sie auch zu Pasta
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Iris

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