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Spinat-Gnocci-Onepot!

Zum Rezept geht es hier

Wir mögen ziemlich gerne Spinat, vor allem unsere Tochter und ich. Selbst unseren Jungs schmeckt er mittlerweile ziemlich gut. Am liebsten essen wir den frischen Baby-Blattspinat. Ich kann nicht daran vorbei gehen, wenn ich ihn sehe. Dabei wird er des öfteren unterschiedlich zubereitet. Mal kommt er als Beilage dazu, oder wird in Blätterteig verpackt. Diesmal haben wir ihn in einem Onepot gesteckt, lecker sage ich euch.

Das wir Onepot-Gerichte lieben, sollte kein Geheimnis mehr sein. Immer wieder probieren Meike und ich neue Rezepte aus. Nicht immer erfolgreich,das kann ich vorab schon einmal sagen. Es kommt nur auf den Blog, was auch gut schmeckt. Da kann ich meiner Familie nicht oft genug danken, das sie brav alles essen, was ich serviere. Sie entscheiden schließlich auch mit, ob das Gericht was für den Blog ist oder nicht.

Gnocci essen meine Kids genauso gerne wie Nudelgerichte. Mal braten wir sie mit viel Gemüse, oder essen sie mit Tomatensoße und Parmesan. Heute haben wir sie in einen Onepot gesteckt und er kam ziemlich gut an. Der Spinat-Gnocci-Onepot ist innerhalb von 20 Min fertig. Ein schnelles und doch schmackhaftes Rezept, das liebe ich an Onepot-Gerichten.

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Dieses Rezept hat zwei Zubereitungsmöglichkeiten, wie jedes andere auf diesem Blog auch. Die Zubereitung in der Krups Prep & Cook findet ihr hier: Jetzt aber genug geplaudert, viel Spaß beim Kochen, hier folgt nun die Anleitung für die manuelle Zubereitung:

Zutaten für den schnellen Spinat-Gnocci-Onepot:

  • 1 EL Zwiebel-Knoblauchpaste oder eine kleine Zwiebel und Knoblauchzehe (gewürfelt)
  • 1 EL neutrales Öl
  • 600 g frische Gnocci
  • 200 g frischen Baby-Blattspinat
  • 1 x Kochsahne 7 %
  • 200 g Creme fraiche
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • 1/2 TL Muskat
  • 3 große weiße Champions (in Scheiben geschnitten)
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung des Spinat-Gnocci-Onepot mithilfe herkömmlicher Küchenhelfer:

  • in einen mittelgroßen Topf das Öl erwärmen
  • Zwiebel-Knoblauchpaste, Champions und den Spinat dazugeben
  • 2 Min bei mittlerer Temperatur anbraten
  • die Gnocci hinein geben
  • Kochsahne, Creme fraiche, Gemüsebrühepulver und den Muskat dazugeben
  • 15 Min bei mittlerer Temperatur gar köcheln
  • bitte immer wieder umrühren
  • vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken

Wir wünschen euch viel Freude beim zubereiten. Lasst es euch schmecken!

Du bist auf den Geschmack gekommen? Dann haben wir hier noch mehr passende Rezepte für dich:

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Spinat-Gnocci-Onepot

Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 EL Zwiebel-Knoblauchpaste oder eine kleine Zwiebel und Knoblauchzehe gewürfelt
  • 1 EL neutrales Öl
  • 600 g frische Gnocci
  • 200 g frischen Baby-Blattspinat
  • 1 x Kochsahne 7 %
  • 200 g Creme fraiche
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • 1/2 TL Muskat
  • 3 große weiße Champions in Scheiben geschnitten
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Anleitungen
 

  • in einen mittelgroßen Topf das Öl erwärmen
  • Zwiebel-Knoblauchpaste, Champions und den Spinat dazugeben
  • 2 Min bei mittlerer Temperatur anbraten
  • die Gnocci hinein geben
  • Kochsahne, Creme fraiche, Gemüsebrühepulver und den Muskat dazugeben
  • 15 Min bei mittlerer Temperatur gar köcheln
  • bitte immer wieder umrühren
  • vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Nun zur Zubereitung in der Krups Prep & Cook (o. I Prep & Cook Gourmet bzw. Prep & Cook XL):

Zutaten für den schnellen Spinat-Gnocci-Onepot:

  • 1 EL Zwiebel-Knoblauchpaste oder eine kleine Zwiebel und Knoblauchzehe (gewürfelt)
  • 1 EL neutrales Öl
  • 600 g frische Gnocci
  • 200 g frischen Baby-Blattspinat
  • 1 x Kochsahne 7 %
  • 200 g Creme fraiche
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • 1/2 TL Muskat
  • 3 große weiße Champions (in Scheiben geschnitten)
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung des leckeren Spinat-Gnocci-Onepot in der Krups Prep & Cook:

  • Misch und Rührwerk
  • das Öl mit der Zwiebel-Knoblauch-Paste in die Preppie geben
  • Spinat und die Champions dazu geben
  • Garen P1
  • die Gnocci hinein geben
  • Kochsahne, Creme fraiche, Gemüsebrühepulver und den Muskat dazugeben
  • einmal alles miteinander verrühren
  • Garen P2 – 20 Min
  • vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken

Wir wünschen euch viel Freude beim zubereiten. Lasst es euch schmecken!

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Spinat-Gnocci-Onepot

Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 EL Zwiebel-Knoblauchpaste oder eine kleine Zwiebel und Knoblauchzehe gewürfelt
  • 1 EL neutrales Öl
  • 600 g frische Gnocci
  • 200 g frischen Baby-Blattspinat
  • 1 x Kochsahne 7 %
  • 200 g Creme fraiche
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • 1/2 TL Muskat
  • 3 große weiße Champions in Scheiben geschnitten
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Anleitungen
 

  • Misch und Rührwerk
  • das Öl mit der Zwiebel-Knoblauch-Paste in die Preppie geben
  • Spinat und die Champions dazu geben
  • Garen P1
  • die Gnocci hinein geben
  • Kochsahne, Creme fraiche, Gemüsebrühepulver und den Muskat dazugeben
  • einmal alles miteinander verrühren
  • Garen P2 – 20 Min
  • vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken
Hast du das Rezept ausprobiert?Dann verlinke @machwasleckeres und benutze den #machwasleckeres

Iris

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