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Würstchen Gulasch, fixes Mittagessen Rezept

Würstchengulasch ist perfekt für ein einfaches, schnelles und leckeres Mittagessen, welches lecker und sättigend ist. Es ist würzig und tomatig und schmeckt sowohl mit Nudeln als auch mit Reis.

Zum Rezept geht es hier

Dieses Würstchengulasch eignet sich perfekt als schnelles Mittag- oder Abendessen. Im Alltag kannst du dieses Rezept bestimmt genauso gut gebrauchen wie ich. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt herrlich würzig und sättigend. Mir schmeckt Reis dazu persönlich am Besten, aber auch Nudeln passen sehr gut dazu.

Die Zutaten für Würstchengulasch sind überschaubar. Oftmals werden Wiener Würstchen verwendet, aber auch andere Wurstsorten wie Frankfurter oder Bockwurst sind möglich. Dazu kommen typischerweise Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Gemüsebrühe. Aber es ist alles erlaubt, was dir schmeckt.

Das Würstchengulasch lässt sich hervorragend vorbereiten und schmeckt auch am nächsten Tag noch gut. Man kann es also prima für die Mittagspause oder als schnelle Mahlzeit zwischendurch mitnehmen. Falls dir das Rezept gut geschmeckt hat oder du noch Verbesserungsvorschläge hast, lass doch gerne mal von dir hören.

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Dieses Rezept hat zwei Zubereitungsmöglichkeiten, wie jedes andere auf diesem Blog auch. Die Zubereitung im Krups Cook4Me Touch Wifi findet ihr hier: Jetzt aber genug geplaudert, viel Spaß beim Kochen, hier folgt nun die Anleitung für die manuelle Zubereitung:

Zutaten für das schnelle Würstchengulasch:

  • 8 Wiener Würstchen in Scheiben
  • 1 Stückchen Butter
  • 1 EL Zwiebel-Knoblauchpaste
  • 1 gewürfelte Paprika
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 200 ml Wasser
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 TL Zucker
  • 1TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL gemischte Kräuter
  • optional: 1 TL Speisestärke

Zubereitung des schnellen Würstchengulasch mithilfe herkömmlicher Küchenhelfer:

  • die Würstchen in Scheiben schneiden
  • die Paprika waschen und würfeln
  • die Beilage aufsetzen (z.B. Nudeln oder Reis)
  • in einer Pfanne die Zwiebel- und Knoblauchpaste kurz anschwitzen
  • dann die Würstchenscheiben dazugeben und auch kurz anbraten
  • alle anderen Zutaten bis auf die Creme fraiche dazugeben und 15 bis 20 min leicht köcheln lassen
  • die Creme fraiche zum Schluss unterrühren
  • mit Reis oder Nudeln servieren

Nun zur Zubereitung im Krups Cook4me:

Zutaten für das schnelle Würstchengulasch:

  • 8 Wiener Würstchen in Scheiben
  • 1 Stückchen Butter
  • 1 EL Zwiebel-Knoblauchpaste
  • 1 gewürfelte Paprika
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 200 ml Wasser
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 TL Zucker
  • 1TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL gemischte Kräuter
  • optional: 1 TL Speisestärke

Zubereitung des schnellen Würtschengulasch im Krups Cook4me:

  • Cook4me Modus starkes Anbraten vorheizen
  • 8 Wiener Würstchen in Scheiben schneiden
  • mit etwas Butter kurz im Cook4me anschwitzen
  • die Zwiebel-Knoblauchpaste dazugeben und kurz mit andünsten
  • nach dem Anbraten die gewürfelte Paprika dazugeben
  • die restlichen Zutaten dazugeben
  • im Modus „unter Druck garen Express“ 7 min einstellen und solange kochen lassen
  • optional nochmal kurz im Modus anbraten vorheizen, falls du die Soße andicken möchtest
  • 1 TL Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Soße andicken, sobald die Soße aufkocht
  • den Modus anbraten abbrechen
  • dazu Nudeln oder Reis servieren

Meike

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