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Gemüse- Geschnetzeltes, schnell und einfach!

Zum Rezept geht es hier

Leckeres Gemüse trifft auf zartes Geflügel-Fleisch. Innerhalb von 30 Minuten ist das Gericht auf dem Tisch. Egal ob du als Beilage Reis oder Nudeln nimmst. Nicht nur uns, sondern den Kids hat es super geschmeckt. Wir haben es mit Reis gegessen, das mögen wir am liebsten dazu. Auch Spätzle schmecken wunderbar zu diesem Gericht.

Das Gemüse im Geschnetzelten kannst du ganz nach Lust und Laune austauschen. Du solltest nur darauf achten, dass es ungefähr die gleiche Garzeit hat. Das Gemüse-Geschnetzelte ist schnell zubereitet. Nur noch die Beilage deiner Wahl und fertig ist das leckere Gericht.

Es lässt sich wunderbar wieder aufwärmen oder sogar einfrieren. So hat man immer ein leckeres Essen, wenn es mal schnell gehen muss.

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FAQ:

  • wie lange hält sich das Geschnetzelte im Kühlschrank?
    • bedenkenlos kannst du es nach dem Abkühlen für max. 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren
  • kann ich mein Geschnetzeltes einfrieren ?
    • ja, dafür das Gericht komplett abkühlen lassen und direkt einfrieren

Dieses Rezept hat zwei Zubereitungsmöglichkeiten, wie jedes andere auf diesem Blog auch. Die Zubereitung in der Krups Prep & Cook oder WMF Advantgarde findest du hier: Jetzt aber genug geplaudert, viel Spaß beim Kochen, hier folgt nun die Anleitung für die manuelle Zubereitung:

Zutaten für das leckere Gemüse-Geschnetzelte:

  • 1 EL Öl
  • 1 EL Zwiebel-Knoblauch-Paste (alternativ eine Zwiebel & Knoblauch)
  • 400 g Geflügel-Geschnetzeltes
  • 500 g Brokkoli
  • 3 Möhren
  • 3 große Champignon
  • 100 g Pfifferlinge
  • 250 ml Kochsahne 7 %
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 250 ml Gemüsebrühe

zum Andicken:

  • 1 TL Speisestärke
  • etwas Wasser

Zubereitung des schmackhaften Gemüse-Geschnetzelte mit herkömmlichen Küchenhelfern:

  • die Möhren schälen in Streifen schneiden
  • den Brokkoli in Röschen teilen
  • die Champignon und Pfifferlinge in Streifen schneiden
  • das Öl in eine große Pfanne oder Topf geben
  • die Zwiebel-Knoblauchpaste dazu geben
  • 1 Min scharf anbraten
  • nun das Geschnetzeltes dazu
  • 2 Min scharf anbraten
  • das Gemüse dazu geben
  • die Gewürze hinein geben
  • Kochsahne und Gemüsebrühe dazu geben
  • einmal durchrühren
  • bei mittlerer Temperatur 30 Minuten köcheln lassen
  • immer wieder umrühren
  • die Speisestärke mit Wasser vermischen
  • zu einem Brei verrühen
  • 2 Minuten vor Schluss zu dem Gemüse-Geschnetzelten dazugeben
  • wir haben Reis dazu serviert, Spätzle oder Nudeln schmecken auch sehr gut dazu

Gemüse-Geschnetzeltes

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 EL Öl
  • 1 EL Zwiebel-Knoblauch-Paste alternativ eine Zwiebel & Knoblauch
  • 400 g Geflügel-Geschnetzeltes
  • 500 g Brokkoli
  • 3 Möhren
  • 3 große Champignon
  • 100 g Pfifferlinge
  • 250 ml Kochsahne 7 %
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • zum Andicken:
  • 1 TL Speisestärke
  • etwas Wasser

Anleitungen
 

  • die Möhren schälen in Streifen schneiden
  • den Brokkoli in Röschen teilen
  • die Champignon und Pfifferlinge in Streifen schneiden
  • das Öl in eine große Pfanne oder Topf geben
  • die Zwiebel-Knoblauchpaste dazu geben
  • 1 Min scharf anbraten
  • nun das Geschnetzeltes dazu
  • 2 Min scharf anbraten
  • das Gemüse dazu geben
  • die Gewürze hinein geben
  • Kochsahne und Gemüsebrühe dazu geben
  • einmal durchrühren
  • bei mittlerer Temperatur 30 Minuten köcheln lassen
  • immer wieder umrühren
  • die Speisestärke mit Wasser vermischen
  • zu einem Brei verrühen
  • 2 Minuten vor Schluss zu dem Gemüse-Geschnetzelten dazugeben
  • wir haben Reis dazu serviert, Spätzle oder Nudeln schmecken auch sehr gut dazu
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Nun zur Zubereitung in der Krups Prep & Cook oder WMF Advantgarde:

Zutaten für das leckere Gemüse-Geschnetzelte:

  • 1 EL Öl
  • 1 EL Zwiebel-Knoblauch-Paste (alternativ eine Zwiebel & Knoblauch)
  • 400 g Geflügel-Geschnetzeltes
  • 500 g Brokkoli
  • 3 Möhren
  • 3 große Champignon
  • 100 g Pfifferlinge
  • 250 ml Kochsahne 7 %
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 250 ml Gemüsebrühe

zum Andicken:

  • 1 TL Speisestärke
  • etwas Wasser

Zubereitung des schmackhaften Gemüse-Geschnetzelte in der Krups Prep&Cook oder WMF Advantgarde:

  • die Möhren schälen in Streifen schneiden
  • den Brokkoli in Röschen teilen
  • die Champignon und Pfifferlinge in Streifen schneiden
  • das Öl in den Topf der WMF Adventgarde oder Krups Prep&Cook geben
  • die Zwiebel-Knoblauchpaste dazu geben
  • 150°C – 1 Min
  • nun das Geschnetzeltes dazu
  • 150°C – 2 Min
  • Misch und Rühraufsatz einsetzen
  • das Gemüse dazu geben
  • die Gewürze hinein geben
  • Kochsahne und Gemüsebrühe dazu geben
  • einmal durchrühren
  • Garen P2- 45 Minuten
  • die Speisestärke mit Wasser vermischen
  • zu einem Brei verrühen
  • 2 Minuten vor Schluss zu dem Gemüse-Geschnetzelten dazugeben
  • wir haben Reis dazu serviert, Spätzle oder Nudeln schmecken auch sehr gut dazu

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Iris

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